辣妈830787

产后45天,月子里发了两次汗,多发汗对身体好吗?

我想问,我生完孩子45天了月子里发了两次汗,还想在发一次,多发汗对身体好吗?

雪儿kitelee

如果没有着凉不必常规发汗治疗,另外目前季节比较炎热,不主张发汗,以免出现脱水症状或者身体虚弱的表现。

小不点爱

产后发汗是对身体有好处的,可以排除身体的寒湿气,这个没有影响的,不用担心。

几木果

觉生完孩子本来身体就很虚弱,不用发汗,应该每天汗都很多吧,为什么要发汗呢?我不觉得对身体有什么好处。

凯妮薇薇ooo

产后发汗对身体有好处,不过不用经常去做,而且生完宝宝后坐月子又不能招风,更能出汗,不用去外边做呀