A静心o李爱英o

4个月女宝。一直服用依可欣的孩子还用单独补钙吗?另外服用依可欣的孩子同时服用鱼肝油不受影响吧

4个月女宝。一直服用依可欣的孩子还用单独补钙吗?另外服用依可欣的孩子同时服用鱼肝油不受影响吧?!​

开心宝贝2008

你好,不需要的哦,只需要给宝宝补充一种就可以了,因为两个都是属于补钙的,如果同时服用会过量的啊。

宝贝鱼的宝贝妈

伊可新是维生素AD制剂,基本成分和鱼肝油相同,服伊可新,加不必服鱼肝油了。维生素AD的作用是促进钙的吸收和利用,如母乳充足或配方奶喂养,不必另外补钙。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果是母乳充足,或者是以配方奶的方式来进行补充的话,宝宝只要不出现缺钙的一个症状,只要每天补充一个鱼肝油,保证宝宝对钙的吸收就可以了,是不需要额外的补钙。