涵涵妈妈s36u89

大家都给宝宝吃哪些水果,我给宝贝吃了苹果,香蕉,人参果,黑葡萄。不知道还能吃哪些水果,请教一

大家都给宝宝吃哪些水果,我给宝贝吃了苹果,香蕉,人参果,黑葡萄。不知道还能吃哪些水果,请教一下大家!

雪儿kitelee

家长给孩子买水果尽量选择应季,新鲜的蔬果。反季的水果有一定量的农药,保鲜剂残留,不建议给孩子多吃,购买回来的水果尽量给孩子打皮或者是在清水中多泡一段时间。可以给孩子多吃一些香蕉,苹果,橙子,桃子,猕猴桃,火龙果之类的,富含维生素和膳食纤维,能够生津止渴,润肠通便,提高孩子免疫力。

宇宝宝妈

小孩子平时可以给他,还可以给他吃一些火龙果啊,只要宝宝爱吃的话都可以给他吃,像现在天气热来了西瓜,但是不要给宝宝吃的太多了,还有猕猴桃啊。