AAA123123123

力多精好不好

力多精对宝宝好不好有那些好处和坏处

kyyg625

我觉得哪种奶粉没有好与不好,主要看个体差异,不过我女儿一直吃的安满,是新西兰进口奶粉,口感挺纯正的,也不易上火,孩子现在八个月了挺聪明也不生病,个头也比较大,但不催肥,所以建议你可以试一下

LY7758LY

应人而宜,不过多数男孩吃火大,吃力多精不如吃能恩,里面成分高,孩子吃了聪明,而且钙和磷的比例是标准的2:1,是最利于钙的吸收,DHA含量比其它奶粉高

yjyj614

本来让我家孩子吃了一个月,现在改成圣元的优聪了!

yll0721

没什么吧?很多人对雀巢有偏见,其实哪个品牌没点负面消息呢?我相信它,140年的历史了,几代人了啊!没听说有什么不好吧?

zy2007mama

我家宝宝一直就吃的力多精的,其实哪种奶粉都差不多,主要适合宝宝的,那才是最好的.