落oo沫o

我的儿子六个月了,体重8公斤 ,是正常吗?

o苏麟o

宝宝发育是很正常的。一般来说,六个月男宝宝身高61到76cm;体重6到22kg。这个时候宝宝可以发出“妈妈”的声音,知道自己的名字,别人叫他会有反应。会扶坐或者独立坐。六个月以后,妈妈要注意给宝宝添加辅食了。

糖糖s623

正常的,满六个月时,男婴体重5.9~9.8千克,身长62.4~73.2厘米。

挚爱s664a946

正常的呀,宝宝出生的时候多重?感觉还不错应该不胖不瘦那一种,宝宝只要平时注意营养均衡,身高体重不要太过于担心,六个月了可以给宝宝添加辅食了,添加第一口的辅食最好是米粉,单一米粉。慢慢的添加多种元素的米粉补钙铁锌的那一种最好了。

雪儿kitelee

男宝宝6个月体重范围是7-9公斤,身长范围是65-70厘米,定期做体格发育的评价,做好辅食的添加,注意补充维生素D,有利于骨骼发育

o小果子o

正常啊,我女儿十一个月才16斤,偏瘦偏矮了点,会长高就没事的

昵称阳光sunshi

正常的,宝宝六个月,16斤,这个是正常的,平时宝宝吃饱,玩的开心就好了

爱还逝s63u67

宝妈你好。当宝宝到一岁时的身高在75公分,6个月的宝宝体重在15斤左右,根据您提供宝宝的各项指标是正常的。体重是临床给药和营养状况的重要指标,身高是反应骨骼生长的重要依据,合理给宝宝添加辅食即可。如果不放心的话可以定期带宝宝去医院体检。希望我的回答对你有帮助,望采纳,谢谢!

萌兔1216

六个月的男宝宝体重范围是6.5-9.7kg,身高范围是63.7-71.7cm,你家宝宝体重很正常。