丫头s262a891

2个月宝宝吃夜奶.怎么纠正这个习惯

雪儿kitelee

宝宝真的饿了,随着宝宝年龄的增长,生长发育的速度也相应地加快了,你很有可能在宝宝的日常膳食中,营养搭配有些跟不上他发育的需要。如果宝宝白天没有得到充足的饮食营养,晚上当然更容易饿了。不过,每个宝宝因为身体条件不同,对食物的需求量也不一样,这需要你细细地观察,反复地试验,弄清楚他到底是不是真的饿了。

如果o有如果

在6个月添加辅食之前,宝宝是需要夜奶的营养的,而且宝宝现在应该是按需喂养,饿了就得喂。

sarah1985

2个月的宝宝是需要喝夜奶的,此时宝宝大概每三个小时左右就需要喝一次奶的,夜奶要等到宝宝十个月左右才可以断了。