小甜心o

美赞臣蓝臻奶粉怎么样啊?

我要给孩子戒奶了,打算给她喝奶粉,我看好多妈妈都推荐美赞臣蓝臻奶粉,说配方贴近母乳,孩子喝了提高宝宝免疫力,我想问问给孩子喝过美赞臣蓝臻的妈妈,这个奶粉咋样啊?喝了会不会甜?

永不停歇s62u34

给宝宝戒奶后喝奶粉是最好的,因为奶粉里面的营养比较丰富,而美赞臣蓝臻奶粉,奶质细腻,色泽自然,天生营养口味清淡,口感更接近母乳,宝宝也喜欢喝,我们家就在喝美赞臣蓝臻奶粉,里面添加了乳铁蛋白,是可以帮助宝宝提升抵抗力的,喝着很好。所以,宝妈可以放心给宝宝喝这一款奶粉哦。