夏简然

八个半月的宝宝补什么样的钙好呢?蓝瓶的和胶丸的哪个更容易吸收?

小俊俊o妈

那个都不需要,吃好奶吃好饭是不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。钙还能与一些药物反应,影响药物的吸收。放心吧,现在营养这么好,怎么会缺钙呢。

雪儿kitelee

一般氨基酸螯合钙吸收更好一些,但对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,孩子是否需要补钙,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了

营养师-米乐

可以选择撒剂,食用方便易吸收,含量有保证

开心宝贝2008

你好,给八个月大的宝宝补钙,如果宝宝没有明显的缺钙,建议宝妈可以给宝宝服用维生素AD。