zjqlsy

怀孕47天,突然没反应。

我老婆怀孕50天,有过二次流产,前几天医生开了两副十三太保保胎,现在没有早孕反应(前几天倒有早孕反应),去B超有胎心。请问该怎样保胎???

yeyu0929

不要紧的,重要的是心态要好
我两个月的时候去医院检查,医生说没有胎心,中有一个空壳,连续检查了几次,也开了些保胎药。当时特别的着急,最后医生说做好不要药了。那时候我也不想了,就先等等看吧,是我的就是我的,不是也没办法啊
三个月的时候去检查,哈哈说一切正常。
所以说,放开心态,过段时间再去检查一下,不要紧的

choihwa717

最重要的是你的心情,我朋友也是和你一样的情况,但很乐观,保持好心情很重要,心里想你的宝宝是很健康的,这样宝宝也会配合你。不要想的太复杂,顺其自然,胎儿健康他就在你子宫内着床的。祝你成为幸福的准妈咪。

zss-333

把心态放平和些,别老是紧张

aladingbaobao

相信看了楼上姐妹的话一定会开心不少。不要太紧张了,该做的我们都努力去做,该做的检查不要漏掉,让一切顺其自然可能更好些。保持一个良好的心态,相信你们的宝宝一定会很好的。

liyi888

不要太紧张.保持一个良好的心态,宝宝一定会很好的。