兜麻麻27

11个月宝宝能吃哪些辅食啊?谁有食谱分享给我,谢谢啦

sarah1985

一岁左右的宝宝可以吃的辅食是比较多的,可以给宝宝吃面条、蔬菜、水果还有鸡蛋黄,还有薄粥也可以喝点了。

小不点爱

宝宝已经11个月了,很多辅食都是可以吃的。米糊,烂粥,水果,蔬菜,鸡蛋,鱼,肉都是可以吃的。

雪儿kitelee

宝宝十一个月可以吃的辐食有很多的,可以吃包子,面条,米粉,多给宝宝煲骨头汤吃,可以多吃一些水果,蔬菜,可以慢慢给宝宝喂饭吃了。

开心宝贝2008

你好,十一个月大的宝宝可以吃很多辅食了,如稀饭、米粉、面条、粥、果泥、猪肝泥等。