峰宝贝s61u74

宝妈们,宝宝几个月喂鱼肝油啊?

雪儿kitelee

孩子生后2周开始都应该常规补充每天至少400单位维生素D,以免发生佝偻病等问题,但不需要补钙,不建议随意额外补钙

申晓檬

出生后半个月开始就可以吃了。

sarah1985

通常是在宝宝出生半个月以后就可以给宝宝补充鱼肝油了,鱼肝油中的维生素D可以促进钙质吸收。

小妞妞的麻麻鸭

哎?医生和我说宝宝喝的奶粉里面有宝宝需求的基础营养物质,不建议额外再补充

开心宝贝2008

你好,一般来说在宝宝出生满15天以后开始就可以给宝宝补充鱼肝油或是维生素AD的了。