末班车29

宝宝要抱着睡,抱着还得走,一停下来就哭,要去医院吗?

我家宝宝要抱着睡,抱着还得走,一停下来就哭,更别说放到床上了,给点建议,要不要去医院做些什么检查啊?

挚爱s664a946

这种情况的话应该是宝宝抱习惯了,俗称:抱睡。建议宝妈一般平时不要抱得太勤快,一般他快要睡觉的时候可以抱两下轻轻拍一下后背,如果宝宝睡着之后放下的时候也要小心一点,然后就是睡得被褥的环境和软硬度还有温度都需要控制好,给宝宝带去安全感才可以让她安心入睡!

雪儿kitelee

小宝宝这个时候对周围的环境还不是很适应 没有安全感 之后家人抱着他 他才能睡的安心 放下就哭 这是正常的 要给宝宝一个适应的过程 等在稍稍大一点他就可以自己睡觉了

一粒尘埃o一点红

这是宝妈经常抱着宝宝睡成了习惯了,宝妈要适当放手,宝宝睡觉之前可以在床上躺着玩,让她自主入睡,不要再给她抱着睡了。

昵称阳光sunshi

这个是正常的,宝宝现在的宝宝都很聪明,知道抱着舒服,你可以把宝宝放下然后让他听听音乐或者和他多说说话,拍拍他

o苏麟o

主要还是妈妈没有给宝宝养成良好的睡眠习惯,一定要改过来,否则妈妈太辛苦了,对宝宝发育也不好。白天多陪宝宝玩耍,可以等宝宝很困了再去睡觉。看看能不能改过来。放床上就醒,就俯下身去安抚宝宝,不要着急抱。一开始可能会哭得厉害,但是妈妈一定要给改正过来。

萌兔1216

这个应该是宝宝的习惯问题,平时宝宝睡着的时候就要把他放下,你不要一直抱着她,如果抱习惯了,宝宝就会养成这种习惯,他一躺下就会睡觉。

爱还逝s63u67

宝妈你好,不知道你家宝宝多大了。如果还是在月子里面的宝宝出现这种情况,说明宝宝有一点产胀气不舒服,所以这个时候呢,可以给宝宝做被动操,然后给宝宝每次喂完奶以后竖着抱起来拍嗝,尽量不要让宝宝哭闹的时间太久。首先给宝宝一个安静的睡眠环境,带宝宝想要睡觉的时候妈妈可以轻轻的拍打帮助宝宝入睡。