灬忆往昔

药流后一个多月没来月经,下体有黄褐色异物流出

雪儿kitelee

考虑残留,建议最好是去医院做一下b超检查,如果量较大的话,建议进行清宫比较合适的,一般情况流产后残留药物处理不是很好的,不容易清理干净的,容易导致服药后异常出血,最好还要进行清宫的情况,术后服用抗生素

Alices536a818

宝妈药流有可能存在流不干净的情况出现,最好是去医院再看看,而且月经没有正常来还有异物流出都证明没有恢复好!