Sky灬醉梦803qe

怀孕后有霉菌性阴道炎怎么治疗?

雪儿kitelee

霉菌性阴道炎属于真菌感染,一般会出现豆腐渣样白带,外阴瘙痒的情况的,一般在怀孕的时候是容易有霉菌性阴道炎或者是复发的。一般建议在医生指导下应用抗真菌药物进行治疗的,在怀孕早期也是可以应用的,一般对胎儿的发育是不会有影响的

艾草雪

自己要多注意一下个人卫生,保持干爽。先去看一下,然后在医生的指导下用药治疗。

宇宝宝妈

怀孕期间有这种情况的话,一般可以用一些外用药吧,平时要多注意点,一定要注意卫生,内衣内裤要勤洗勤换哦。