金垚妈妈

三个月以后的宝宝吃什么补钙呢?

雪儿kitelee

如果宝宝缺钙的话三个月的宝宝补钙就需要吃鱼肝油和乳酸钙,配合着补钙。也可以选择迪巧小儿碳酸钙颗粒来帮助补钙,它比较容易消化吸收一些

宇宝宝妈

宝宝已经有三个月以后了,这个时候的小孩子肯定还不能添加辅食啊,母乳喂养的话妈妈多吃一些含钙量比较高的食物了。

sarah1985

宝宝可以适当的多喝点奶的,还有就是可以给宝宝补充鱼肝油或者是维生素D来促进钙质的吸收。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,三个月以后的宝宝如果想补钙的话,可以服用那种吸收率高的液体钙。液体钙服用方便直接滴到宝宝嘴巴里就可以了。

os36u44s31u82

宝宝还太小 不需要补 母乳妈妈吃什么宝宝补什么 妈妈可以吃些钙片 不缺钙的话不用补加辅食后多吃些豆制品 鱼虾就行了