不二情is660

4个月宝宝拉屎有少量的血丝,怎么回事?

我家宝宝四个月了,一天拉五六次,有时候是一天三次,吃药也不见改善,她白天拉晚上不拉,今天拉屎有少量的血丝,这是怎么回事?

糖若苦906qe

如果一天拉5六次的话,你们家宝宝应该不会是便秘,便秘她就不会拉那么多便便了,那个有少量的血丝,你要拿他大便去化验一下吧,这个一天拉5六次还有血丝呢,明显是不正常的,或许你咨询一下医生也可以

雪儿kitelee

考虑有可能是消化不良引起的症状,建议可以服用妈咪爱,或者是益生菌调理肠道,如果是母乳的建议要忌口,避免吃辛辣刺激性食物。

宇宝宝妈

4个月的宝宝这种情况的话,可能上火了呀,平时适当的给宝宝喝点温开水咯。

萌兔1216

宝宝拉粑粑带血最好是带孩子去医院检查一下,看看是不是因为宝宝最近拉的多的原因,检查一下放心点,我家两个宝宝都没有遇见过这个情况。

挚爱s664a946

建议宝妈最好带宝宝去医院检查一下,应该是肠道的问题,宝妈最好最好去医院给宝宝检查一下便便,你可以买一些益生菌帮助宝宝调理一下肠胃,益生菌可以有效维持宝宝肠道菌群平衡,宝宝应该是肠胃不适应引起的,宝妈可以先检查和医生说明情况,具体可以从饮食、奶粉、上火引起的。

爱还逝s63u67

宝妈你好。乳糖不耐受,蛋白过敏,或者维生素K缺乏就会出现血丝,您不能吃牛奶,可以肌肉注射维生素K1,主要是化验大便,乳糖不耐受和常规,现在可以再打一次,主要是大便有血。如果还有其他异常,请及时到医院问医生。希望能帮到你。望采纳谢谢!