爱美的傻妞

在月子里宝妈可以吃榴莲吗?

宇宝宝妈

月子里的妈妈应该可以适当的吃一些吧,榴莲的话容易上火,但是还是要少吃一点,这个时候也要多喝点温开水,多注意休息了

雪儿kitelee

月子里是可以吃榴莲的,不会有害处的。榴莲是属热性水果,营养成份很多,没关系的,但不能多吃,不然上火了不好。产妇月子里除辛辣之物外,可以吃多样化的食物

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,在坐月子期间最好不要吃榴莲,因为榴莲属于大补比较燥热的水果,本来产妇的身体就比较虚弱,吃榴莲的话会比较容易不舒服。

凯妮薇薇ooo

坐月子时最好不要吃榴莲吧,吃多了容易上火,宝妈坐月子期间饮食要清淡,少吃凉的食物