YzLs195a339

美素佳儿妈妈奶粉怎么样

有喝同款孕妇奶粉的吗?

cjy520s448a199

有的,我就在喝,美素佳儿妈妈奶粉粉质细腻,味道很好,喝了很舒服。含有膳食纤维和乳双歧杆菌,高营养低热量,奶味好,帮助妈妈轻盈美丽,助力孕期健康

凯妮薇薇ooo

我怀孕时吃的是合生元的孕妇奶粉在安琪纽特的蛋白粉,听说这个美素佳儿的孕妇奶粉不错,吃了不长胖,营养还补充的挺好

宇儿妈s14u36

这款奶粉的话应该不错,听他们说,有的喝得比较好的话也不错,可以适当的适应,可以适当的喝一些。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,我觉得美素佳儿的妈妈奶粉还是可以的,味道还是比较清淡的,营养也比较丰富,适合孕期妈妈补充营养,为胎儿提供更好的生长发育。

Candy妈咪s26u28

挺好的,没事件奶粉挺好的,妈妈的婴幼儿的都不错,你可以给孩子试试,你也试试。

米老鼠s560

不好意思回答不了你,我怀孕的时候没有喝奶粉

萱宝贝s64u25

没有喝过,我以前喝的是安满孕妇奶粉,老公买的

家有俩宝s10u68s25u82

这款妈妈奶粉很不错的,之前在社区中了一盒喝着很不错,宝妈可以试试看!

燕飞凤舞

我没喝过,大品牌因该不错吧,喝奶粉也要记得补充叶酸欧

唯一754814

我没有喝过,但是听说应该也不错哦

幸福美哒哒

我感觉这个奶粉不错 .就不知道你们给宝宝合着咋样了