辣妈带带我

用什么方法治疗子宫内膜增生?

老司机带带我767qe

妇幼温馨提示:如果子宫内膜持续的增厚,影响到正常的月经,那么这多是子宫内膜增生症引起的,如果有这样的问题,通常是需要考虑手术处理的,这样是比较彻底,这样也可以减少对身体的伤害,当然也是是需要清楚,如果能够保守治疗,就尽量避免手术,没有哪种治疗方法是最好的,关键是最适合的。

宇宝宝妈

有这方面的问题最好去医院接受治疗,然后平时注意卫生,注意营养平衡了。

灬忆往昔

如果子宫内膜持续的增厚,影响到正常的月经,那么这多是子宫内膜增生症引起的,如果有这样的问题,通常是需要考虑手术处理的,这样是比较彻底,这样也可以减少对身体的伤害,当然也是是需要清楚,如果能够保守治疗,就尽量避免手术,没有哪种治疗方法是最好的,关键是最适合的。

大嘴922qe

明确诊断子宫内膜不典型增生的类别,查清不典型增生的原因,针对性是否有多囊卵巢、卵巢功能性肿瘤或其他内分泌功能紊乱等,再结合年龄、内膜增生的类型、对生育的要求等采取不同的治疗方案。可采用药物治疗或手术治疗。