安丰小镇

宝宝稚嫩的肠胃该如何呵护呢?

宝宝还小,身体各项机能都没有完善,该如何呵护他们稚嫩的肠胃呢?

嫚儿~

呵护宝贝娇嫩肠胃的好奶粉就是美赞臣蓝臻奶粉啊,宝宝吃放心也接近母乳的。粉质非常细腻宝宝不会排斥。

初雪在冬季

母乳是最呵护宝宝娇嫩肠胃的,如果条件允许就母乳喂养,我就是奶水不足,就早早的给宝宝添加了奶粉,给宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝吃营养均衡,这点好放心啦。