辣妈带带我

我分泌物多而且外阴有点痒,怎么回事?

老司机带带我767qe

妇幼温馨提示:分泌物增多考虑感染了阴道炎引起的症状可以先做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗。勤换内裤、用过的内裤、盆及毛巾均应用开水烫洗,其次采用局部用药苏打水冲洗阴道后,咪康唑或克霉唑栓剂塞入阴道治疗效果明显

宇宝宝妈

出现这种情况会不会是有点炎症呢?平时要注意卫生啊,内衣内裤要勤洗勤晒,洗完之后挂在太阳下面暴晒一下会比较好一点,饮食要多以清淡为主,一定要注意卫生哦。

oooooo蓝玉小宝

你好,分泌物有点多且外阴有点痒的话是有点轻微炎症的。可以晚上用那个盐水坐浴擦洗下,注意内裤勤换并且要手洗然后放在太阳下晾晒杀菌消毒的。

灬忆往昔

分泌物增多考虑感染了阴道炎引起的症状可以先做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗。勤换内裤、用过的内裤、盆及毛巾均应用开水烫洗,其次采用局部用药苏打水冲洗阴道后,咪康唑或克霉唑栓剂塞入阴道治疗效果明显

大嘴922qe

分泌物增多考虑感染了阴道炎引起的症状可以先做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗。