失心控

一岁宝宝可以吃猪油吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一岁的宝贝的话不要吃猪油吧,猪油太油腻了对小宝贝的肠胃的话并不是很好 一岁的宝贝还是以植物性的油脂比较好,像玉米油花生油葵花籽油橄榄油都很好的。

林嫂

少吃,用油的时候尽量用植物油

宇宝宝妈

小孩子才一岁的话最好不要给他吃猪肉哦,因为猪油的话,脂肪比较高,小孩子的话给他吃一些植物油会比较好一点。

雪儿kitelee

一周岁的小宝宝,尽可能的使用纯植物食材,另外宝宝的用油最好是选用比较好代谢吸收的种类。

几木果

才一岁,我觉得你就先不要给宝宝吃猪油之类的了吧,可以给宝宝吃宝宝专用的食用油。

周沫出国oo15940990701

不建议给宝宝吃猪油,可以考虑核桃油,牛油果油,葵花油,花生油之类的植物油。