满满o妈咪

伊可欣没说必须早上吃吧?

雪儿kitelee

没有固定的时间要求,只不过一般建议在上午吃,这样可以带宝宝外出晒太阳,可以有效地促进维生素d的吸收,也可以促进对钙的吸收。

宇宝宝妈

这个东西没有必要早上吃,随便什么时候吃都可以,只要不是宝宝喝奶喝饱的时候情况下,因为你给他喝奶喝饱了,给他吃的话很容易导致吐奶吐掉了,所以最好就是在宝宝不饿的情况下给他吃。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,伊可新我家儿子都是定时十点左右吃的,我觉得在早饭和中饭之间的吃的话,效果应该会比较好吧。

xiaos51u54

伊可新在早上8点多到10点了宝宝可以多吸收,喂奶前后半小时不能吃伊可新

凯妮薇薇ooo

这个没有固定的时间呢,上午吃最好,宝宝身体好吸收,每次吃奶后半个小时到一个小时吃