oo輩zi緈諨

三个半月的宝宝看电视正常吗?不是专门给她看的,任何时候宝宝哭闹,只要被她用眼睛瞄到电视,她就

三个半月的宝宝看电视正常吗?不是专门给她看的,任何时候宝宝哭闹,只要被她用眼睛瞄到电视,她就停止哭闹,一本正经的看

爱还逝s63u67

宝妈你好我家宝宝也是这样。宝宝看电视肯定不会太好,但是宝宝也是可以看电视的,时间不宜过长。现实是宝宝也看不懂,给他看电视除了受影响外没有任何意义,才三个月,身体还很嫩,最好远离电视、电脑,现在小孩白血病什么的跟这些电子产品的辐射扯不开关系。虽然不能完全避免现代化 的影响,但还是能少受点影响就少受点。

okittyo妈咪

电视的光还有画面变换都不适合宝宝视力发育。

宇宝宝妈

才三个半月的宝宝不要老是给他看电视哦,这个时候的宝宝,每天除了吃喝拉撒就是睡觉啊,或者是白天,适当的抱宝宝出去玩玩啦,晒晒太阳之类的,小孩子还太小了,你给他看电视的话,对宝宝眼睛不是很好,一定要多注意点哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,比较小的宝贝爱看电视的话是正常的,因为对光线和色彩的好奇所吸引,但是不要给宝贝看对眼睛发育不好的,

xiaos51u54

正常,但是不要给宝宝看电视,宝宝的眼镜毕竟还在发育中

花花和小白

这么小的宝宝,看电视肯定对眼睛不好,一般六岁之前都要尽量避免看电子产品,因为等到六岁,眼睛的发育才基本完成。你可以试着给宝宝买一些识图,识字,或者认识颜色的卡片或者书给他看,转移注意力,三个月的话,一般是看黑白卡片。

凯妮薇薇ooo

宝宝这么小,对事物都是好奇心大,看电视是追求光和色彩,宝妈注意不要让宝宝长时间接触电视,对眼睛发育不好

萌兔1216

不要给宝宝看电视啊,对眼睛的伤害很大的。现在宝宝的眼睛还没有完全发育好,对距离远的事物看的还不是很清楚,宝宝在看电视的时候会聚精会神的看,但是电视的画面又一直在动,时间久了会严重影响宝宝的视力,所以不要给宝宝看电视了。

昵称阳光sunshi

正常的,宝宝对电视比较好奇,所以看起来就不哭,但是宝宝还小,每次看电视建议离得远一点,少看一会

sarah1985

这么小的宝宝是不可以看电视的,因为看电视是会影响宝宝视网膜的发育,对于宝宝的视力可能会造成影响的。

o肥嘟嘟的小兔子o

小宝宝对电视是很感兴趣的,到时不建议宝宝过早跟过多看电视,毕竟宝宝还小,各项器官发育也不是很完善,经常看电视会对宝宝的视力不好。

o苏麟o

给宝宝止哭倒是个方法,但是小宝宝最好不要看电视手机等。宝宝眼睛没有发育成熟,对光线是十分敏感的,过早看电视对宝宝眼睛伤害很大。至少要到两岁左右才能看电视。一次也不能看得太久,一天最多一个小时,一次半小时。

挚爱s664a946

可以看,但是要利用好距离和时间,不要让宝宝看的太久,过段时间之后就抱起他来利用转移法吸引他的注意力让他看一下其他环境,毕竟电视的灯光比较强烈对吧我小宝宝来说会影响他的视力生长,宝妈需要警惕有,宝宝不易看的太久哈!