嘚瑟小妈

宝宝的手指甲长的特别快正常吗?

雪儿kitelee

小宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以指甲生长的速度相对来说比较会,这个时候建议宝宝的指甲可以隔一段时间做一下修剪。

俊竹mm

是啊宝宝代谢快,要经常给剪短。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝手指甲长的快是正常的丫,因为小朋友它的生长发育都会比较快的,钙质比较好指甲方面都会长得比较快的不需要太担心了。

宇宝宝妈

小孩子的指甲长得比较快的话很正常啊,我宝宝的指甲也长得好快,我发现越给她越减就越长得快,应该没事的,不用太担心。

xiaos51u54

正常,宝宝的发育比我们的快,宝宝的指甲一星期得剪两次