辣萌萌哒

宝宝老是就汗怎么办?才三个多月

如意o洋洋o

宝宝这个阶段生长发育非常快,所需要的钙质也非常多,宝宝老是出汗,这是宝宝缺钙的表现,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

甜蜜蜜妈妈

宝宝新陈代谢远远比成年人旺盛,所以汗多是很常见的

凯妮薇薇ooo

宝宝三个月,老是出汗,可能是身体缺钙,宝妈带宝宝去测一下微量元素,给宝宝买伊可新补,还有常规的维生素AD钙

雪儿kitelee

爸爸妈妈们就要选择吸汗性以及透气性都比较好的衣物给宝宝穿着,这样就能避免很多后续更换的麻烦,也会减少宝宝患病的概率。宝宝爱出汗,新陈代谢快,爸爸妈妈们就要给宝宝喝更多的水分,以补充宝宝身体里能量的损失

sarah1985

宝宝的新陈代谢是比较旺盛的,因此是很容易有出汗的情况出现的,建议不要给宝宝穿的太多了。

一缕阳光s67u67

要找找原因是不是穿多了,盖被子厚了,还是其他的

Candy妈咪s26u28

三个多月的孩子,因为他汗腺发育的还不是很完善,所以他们排汗都是从头部来排汗的。

薄荷叶s41u58

是不是太热了,穿多了,有时宝宝爱动也容易出汗的

张小爱的另一面

不知道你说的就汗是不是出汗啊,晚上睡觉有盗汗嘛,总是特别多汗的话,看看孩子是不是缺东西。

爱你o宝贝s60u99

先看看是虚汗还是真的热的,现在天热了,也容易流汗,如果经常流汗,就要多给宝宝补充水。

食言 

是不是缺钙。可以检查一下微量元素。或者是不是衣物或者房间太闷热

燕飞凤舞

肯定是穿多了吧,要不就是宝宝身体虚弱,补充维生素ad没有