小卟溜54

维生素D剂要吃到多大?宝妈都怎么给宝宝吃的?

雪儿kitelee

出生十五天就可以吃的了,伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行的。

美薇s323a532

从出生15天吃到2岁 一般是胶囊,剪破胶囊后,滴入宝宝口中就可以

宇宝宝妈

这个东西小孩子不缺的话就没必要给他吃,一般一岁以下的宝宝就要给他吃了,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

纯纯的宝

可以一直补充的,出生后2周后就可以开始补充了,每天400个国际单位,选择婴幼儿专用的

sarah1985

维生素D是可以在宝宝出生十五天以后补充的,一直是需要补充到宝宝两周岁的,可以选择维生素AD滴剂。

os36u44s31u82

吃到二岁 我们家吃的是滴剂 每天早上醒来给滴一滴 然后吃好辅食后带出去晒晒太阳 增强钙吸收

营养师-米乐

可以吃到3岁,不过更建议6个月后开始添加维生素D 3,更能促进钙吸收