嫒嫒妈咪

七个月满了的宝宝可不可以喂花生泥?

宝贝oo_oo若兮

花生泥可能含有糖,而且味道比较重,不适合小宝宝。

雪儿kitelee

可以,但花生易引起过敏,开始只添加一种、少量,无异常反应可逐渐混吃。考虑孩子的情况太小不能喝这些东西的消化不好建议不要吃这些东西孩子小可以吃点辅食如碎菜碎肉肝泥及鱼泥等就可以及时补充维生素D吃点小儿伊可新

纯纯的宝

容易引起过敏的情况,辅食的添加要遵循一定的原则和顺序,7个月还是以奶为主,保证奶量的基础上再添加辅食,另外注意钙+D3的补充,选择婴幼儿专用的