孩他妈s95u60

宝宝不到一岁,这几天眼睛有点发红,可能上火了有点痒,他就越发要揉,一揉就更红,断断续续总好不

宝宝不到一岁,这几天眼睛有点发红,可能上火了有点痒,他就越发要揉,一揉就更红,断断续续总好不了,各位妈妈有没有什么好主意?

雪儿kitelee

一岁宝宝眼睛发红有眼圈发红的现象,一般是有些上火一类的,要注意休息的,保证充足的睡眠,营养也要全面的。

孩他妈s95u60

宝宝不是上火,结膜炎了。擦红霉素眼膏或金霉素眼膏

sarah1985

宝宝眼睛发红可能是有上火的问题,用手揉眼睛以后会导致宝宝的眼睛出现发炎的问题了,要注意保持眼部卫生。