柠檬妈s677a751

昨天打了卡介苗白天还好好的,晚上翻身可能压到打针的地方了,拼命的哭然后好像拿东西都没力了,打

昨天打了卡介苗白天还好好的,晚上翻身可能压到打针的地方了,拼命的哭然后好像拿东西都没力了,打针的地方有点红,请问有事吗

雪儿kitelee

宝宝打卡介苗会出现一些不良反应,宝宝身体不太舒服,哭闹这也是正常现象,一般2-3天会恢复正常的,这期间要多给宝宝喝水,注意保暖,避免着凉。