峰宝贝儿s587a207

为什么宝宝半夜起来翻身[泪][泪][泪][泪]

挚爱s664a946

宝妈说的是什么意思呀,宝宝半夜起来学翻身吗,宝妈可以在白天的时候多陪伴宝宝多和宝宝互动多给宝宝读一些文字文字性的书籍,或者给宝宝听听音乐,让他白天多多玩晚上自然就睡得香了,小宝宝的精力是有限的让他白天多玩之后,晚上就会睡得踏实!

微ooman520yun

正常的,尤其宝宝会翻身了之后,睡觉会不老实的~

雪儿kitelee

睡前哄,拍宝宝不要时间太长,在宝宝睡着之前离开,让宝宝自己睡着。不要大人抱着睡着;白天要有一定长的时间和宝宝亲密得玩,让他/她意识到爸爸妈妈很爱她,会给他充足的关爱。

萌兔1216

宝宝晚上睡觉不踏实可能是外因也可能是内因,外因就是室内的温度冷或者热了,内因就是可能宝宝哪里不舒服。不过也有的宝宝就是睡觉爱翻身,白天的时候多观察宝宝有什么不适的症状没有。我家孩子晚上睡觉也翻身,有时候趴着睡,我感觉她说肠胃不舒服,这里喝了点益生菌睡觉不趴着了。

爱还逝s63u67

宝妈你好。请问你家宝宝是否穿得太多?或者宝宝是否有发热以及有不消化的现像,其次要注意检查宝宝是否有缺钙的症状,可以根据宝宝身体检查再对症治疗。宝宝睡觉之前不要给宝宝穿得太多或者盖的太厚,不然容易宝宝有发热的现象,引起宝宝睡觉不踏实不安稳。平时要注意增强宝宝的体质,多给宝宝喝点水,睡觉前避免让宝宝过度的兴奋。望采纳谢谢!

昵称阳光sunshi

可能是饿了,也可能是宝宝白天睡的时间长,所以晚上不困啊,拍拍宝宝,让宝宝吃点奶睡

o肥嘟嘟的小兔子o

我家宝宝刚学会翻身的时候也会这样,可能刚学会新技能经常在自我练习,过了一段时间就不会这样了。