大嘴922qe

做妇科体检需要注意什么?

雪儿kitelee

应该穿着方便检查的衣服,如中长裙是不错的选择。不要选经期间,最好选择月经结束到排卵日前的那段时间内接受检查。

小不点爱

妇科检查之前最好在月经干净以后,两三天过去做检查,但前提不要同房。

小萌新一枚

一般情况下来说,在妇科检查之前不能同房,尤其是在做妇科检查之前的前一天之内是绝对不能同房的。这样的情况,有可能会对妇科检查的某些结果造成一定影响。如果需要检查激素六项,一般在月经出血期的第三天,如果需要做白带常规,或者是其他的一些检查,应该是在月经出血期结束之后的三到七天。具体的要根据你的检查项目,时间上来说是有不同的。