繁花似锦88

什么牌子的孕妇奶粉好

怀孕几个月开始喝孕妇奶粉好,每天的什么时间段喝效果好?美素佳儿妈妈奶粉的怎样

梦小蝶835QQ

整个孕期都可以喝孕妇奶粉来补充营养,美素佳儿妈妈奶粉很不错,高营养,低热量,每天喝两杯,可以完全满足孕期营养所需。

宇宝宝妈

一般怀孕开始就可以喝孕妇奶粉呢,这个,只要自己喜欢的口味都可以,你说的这款奶粉应该也不错,平时也要注意卫生哦,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检,这个时候,多注意休息,千万不要太劳累了。

綺翠舒菡425QQ

美素佳儿妈妈奶粉保留更多天然小分子蛋白,让营养更易被吸收,给妈妈和宝宝全面营养支持,天然奶香,口味清淡,不腥不腻。特别添加膳食纤维和乳双歧杆菌,助力孕早期妈妈的营养供给,高营养低热量,呵护妈妈和宝宝健康。

兜小乔guer

我喝的正是美素佳儿妈妈粉,早晚一杯,这个妈妈粉挺不错的,我身边的孕妈都喜欢喝,每次都是团购香港代购的。我觉得适合自己的孕妇奶粉才是最重要的,美素佳儿妈妈粉不腥不腻,高营养,低热量,不防试试!