灬花凋丶爲誰祭

宝宝十一个半月腹泻还发烧也吃药了怎么办

雪儿kitelee

宝宝出现了一些腹泻发烧的症状,这种情况首先考虑是由于胃肠炎症,胃肠感冒的原因导致的,建议最好及时检查血常规,便常规看看,确定具体的原因,及时应用一些退热,止血的药物进行治疗

爱锐萱

有可能是轮状病毒感染,建议化验便常规

baby2018

坚持给宝宝吃药然后随时观察,严重就去医院。等宝宝好了可以给宝宝吃一段时间益生菌调理一下,我家宝宝每次生病使用抗生素后我都会给他吃一段时间康萃乐婴儿益生菌调理一下,可以快速的让宝宝肠道菌群平衡健康,也能更快地恢复宝宝肠胃的消化能力,胃口好才能身体棒。

啦啦队

粪常规检查看看是细菌性的还是病毒性的,平时可以吃点酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂。