晨辰麻麻s795a148

今天去做糖筛,第二次血糖值是8.8,合格吗

宇宝宝妈

一般检查的结果要给医生看哦,这个时候多注意点啊,你这样说我也不是很清楚。

怪兽樱

你2小时糖耐量结果是8.8,是有升高的,需要引起重视。

雪儿kitelee

一般情况妊娠期两次或两次以上空腹血糖大于或等于5.8mmol/L可诊断糖尿病,必要时进行OGTT试验进行诊断的。这种情况考虑是进行复查可以的,必要时控制血糖,不见好可以胰岛素控制的

艾草雪

血糖值有点高,自己在饮食方面的话,不要吃含糖量高的食物。

凯妮薇薇ooo

注意吃的东西,不要吃太甜的东西,你的血糖有点偏高,平时注意饮食清淡些