红429QQ

5年级孩子不爱学习,爱玩看动画。没自信心,怎么办?

我孩子他就是不爱学习,爱玩、看动画。没有自信心。现在都五年级了,请问有没有什么办法。

宇宝宝妈

小孩子已经有五年级了,平时就爱玩,看动画片,这个时候,大人就要多跟他沟通啊,跟小孩子要,就是在一起的话,就要像好朋友一样那样子沟通,他不爱学习的话要跟他说啊,不学习以后要干嘛呢?这个时候你不让他学习的话他只会玩,只会看动画片有什么用呢?一定要让他好好学习。

雪儿kitelee

父母要站在孩子的角度考虑问题,不要用大人的思维来武断孩子的思维,孩子的所作所为.5年级的孩子是可塑性非常强的时候.要用孩子可以接受的方式方法加以引导