鱼鱼aiH2O

宝宝一岁一个月了,准备断奶,就怕宝宝哭

宇宝宝妈

小孩子已经有一岁一个多月了,准备断奶的话,这个时候可以给宝宝断奶呀,怕她哭,小孩子断奶的时候肯定会哭啊,但是最好妈妈不要离开她身边,妈妈还是要在他身边,只是不不能母乳喂养,这个时候妈妈一定要多安抚安抚宝宝。

朵朵妈妈s128a587

在断奶的过程中,是让宝宝对他熟悉的食物和感觉的分离,这本身就会容易让宝宝产生焦虑和不安。在断奶前,开始适当的增加辅食,增加宝宝和其他家人相处的时间,让爸爸参与到哄睡和喂食的过程中等,都会有利于减少宝宝的不适感。

爱还逝s63u67

宝妈你好。你想问什么?你是想问怎么给宝宝断奶吗?给宝宝断奶的前提是宝宝辅食要吃的好,要吃饱,而且宝宝要肯吃辅食才行,不能一味的给宝宝断奶,那样宝宝会受不了。宝宝要会吃奶瓶,喝奶粉、牛奶,断奶的头几天最好不要跟妈妈睡觉,平时宝宝比较亲近谁,晚上就要谁带着睡,这样会减少宝宝哭闹,一定要注意和宝妈的隔离,要断奶就不要瞻前顾后。

凯妮薇薇ooo

宝妈要想给宝宝断奶,断奶前要等宝宝完全适应辅食之后才可以,这样断奶宝宝才不会哭

ZH笑

一岁一个月了,那你就说喂到两岁断奶,她还是要哭的,没有一个孩子断奶不哭的吧,我感觉是。

几木果

如果还有母乳,并且条件允许的话,我觉得两岁断奶也是可以的,但是断奶的话,宝宝难免会哭,我觉得决定断奶就要一次性给断掉。

雪儿kitelee

没关系的,这是正常的,过几天就好了,实在心疼,刚开始也可以减少母乳喂养的次数,喝点奶粉,让宝宝慢慢接受习惯就好

kitelee77

一岁的小宝宝处在断奶期,要慢慢的过渡的方式,这样妈妈和宝宝都不会受罪。另外就是要给宝宝增加额外的食物补充,比如说配方奶,比如说辅食的调整。

张小爱的另一面

可以慢慢来白天和晚上分开断,也可以一下子都断了,孩子哭的时候哄哄,白天可以试着转移注意力,可以让其他家人帮着带,饿了给孩子吃点别的爱吃的。晚上就只能哄,决定断了就坚持,孩子哭了你喂的话,就等于之前坚持的白坚持了。

眼前人

断奶钱可以先给宝宝添加奶粉喝哦,让他适应,在慢慢添加喝奶粉的次数,减少母乳喂养慢慢的就断了