kiko宝宝

多晒太阳也能补钙吗?感觉孩子都晒黑了。

sarah1985

宝宝适当的晒晒太阳是可以促进人体合成维生素D的,维生素D是可以促进钙质吸收的,尽量不要让宝宝晒脸的。

vitamin敏

阳光只是可以帮助钙吸收。

ZH笑

晒太阳的目的是太阳中的紫外线可以促进人体皮肤对于维生素d的合成,维生素d可以促进人体对钙的吸收

小不点爱

是的,晒太阳是可以促进钙的吸收,平时也可以多吃一些含钙丰富的食物。

宇宝宝妈

晒太阳也不能说一直在太阳下面晒,就适当的晒晒太阳有助于钙吸收的,你不能说大中午热死了的天气,抱宝宝出去晒太阳,这个时候小孩子肯定会晒黑的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,多晒太阳的话主要是促进体内的那个维生素d的合成,然后维生素d是能够帮助钙质更好的吸收,帮助宝贝长高的。然后你要觉得宝贝晒黑的话,不要选在太阳比较强烈的时间去户外晒太阳,可以选在早上八点到九点晒一小时就行。

雪儿kitelee

多晒太阳是对的,增强免疫力,到冬天皮肤自然变回原来的肤色了,不用担心

kitelee77

通过晒太阳主要是为了促进维生素d的吸收,维生素d是架构宝宝吸收钙的通道的重要的微量元素,所以除了补充钙之外,还要额外的多晒太阳。

眼前人

可以哦,加上吃鱼肝油,晒太阳也不用晒太狠啊,早上和下午太阳不厉害的时候去就可以