宝贝女儿s73u44

我的乳房不大,还有点宫颈糜烂,怎么办?

你好,我家闺女九个月了,肚子没有妊沉纹,大腿有,怎么办,感觉胸部有点往下垂了点,我的乳房不大,还有点宫颈糜烂,怎么办,体重偏胖,

雪儿kitelee

因为喂奶就会导致乳房下垂因为小孩吃奶就会慢慢下垂的;这样的情况建议还是可以根据情况慢慢调理的再就是多按摩促进恢复的再就是多运动的;轻度的子宫下垂和宫颈糜烂是不需要治疗的,可以后治疗宫颈糜烂。

小不点爱

这不必担心的,没有影响,不需要担心。

ZH笑

生孩子之后如果给孩子喂奶,胸部下垂是难免的,还有至于其他的问题,我觉得应该到医院去检查。

宇宝宝妈

这种情况的话,有这种问题还是要去接受治疗,平时要注意卫生,饮食要多以清淡为主。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,有妊娠纹的话可以用那个橄榄油按摩,一般坚持大半年以上就会慢慢淡化的,坚持了一两年就会慢慢没有了,我的肚子上是这样的。胸部有点下垂可以每晚热敷然后多做按摩平常可以做下扩胸运动,帮助锻炼胸部周围肌肉。轻微的宫颈糜烂就要个人的卫生,然后勤换内衣内裤,然后还要注意那个手洗然后太阳晾晒的。

小萌新一枚

温馨提示:宫颈糜烂,是受雌激素影响后柱状上皮外翻,属正常生理现象。有些人可能会有接触性出血也属于正常现象。如果有白带增多、发黄,有异味时,则是宫颈炎症的表现,单纯宫颈糜烂不需任何治疗,有症状的宫颈炎,需要进行治疗。急性炎症用栓剂药物治疗,慢性炎症可以采用激光或者冷冻等物理治疗的方法。