烨子妈妈s548a895

9个宝宝吃不来辅食 一吃就呕吐 该怎么处理

妞妞妈咪s936a989

呕吐可能是宝宝还没熟练地咀嚼和吞咽,还有辅食质地不适合宝宝,看看辅食做得是不是太大了、太硬了、太长了。还有妈妈可以做咀嚼和吞咽的动作给宝宝看,教宝宝怎么样咀嚼和吞咽。

ZH笑

从六个月就给孩子吃辅食呀,这已经九个月了,开始吃辅食就吐,我觉得应该带去检查一下吧。

小不点爱

宝宝刚开始添加辅食还不是太习惯,应添加一些比较稀的会好一些。应从稀到稠,从少到多的原则,慢慢添加。

宇宝宝妈

9个月的宝宝,一吃辅食就会出现这种情况,多注意点,平时给小孩子添加辅食的话要比较细一点。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,九个月的宝贝吃辅食就呕吐是不是辅食做的不合宝贝口味,像宝贝吃辅食喜欢吃比较软一点比较颜色丰富一点,然后造型比较可爱一点的吸引他吃。因为有的宝贝比较挑剔,如果没满足宝贝的话,宝贝就容易呕吐出来的。

雪儿kitelee

九个月大的孩子,不吃辅食肯定不行,你也可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,平时多给宝宝换换辅食的口味,慢慢让他适应就好了,只是没有吃习惯而已,所以每次都会做出反胃的表情,那么大的孩子,不吃辅食也跟不上营养。

凯妮薇薇ooo

宝宝是不是肠胃不太好,辅食停一段时间在吃,先吃益生菌调理下宝宝的肠胃,