潜水的咪猫

宝宝添加辅食的顺序?还有几点吃辅食好?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一般6个月后就要吃辅食了,辅食的话先从原味的加铁米粉开始后面慢慢再加一点菜泥果泥,然后蛋黄就是肉泥鱼泥。吃辅食的话我家是中午吃,然后早晚的话就是吃母乳和吃奶粉比较多。

呼哇夏s478a630

先以强化铁的米粉作为第一口辅食,然后加入蔬菜泥、果泥、肝泥、鱼泥、肉泥,两顿奶之间喂

宇宝宝妈

给宝宝添加辅食的顺序这个没有规定的哟,一般早上起来宝宝喝奶,然后两三个小时之后饿了就可以给宝宝添加辅食啊。

凯妮薇薇ooo

纯母乳喂养的宝宝六个月以后添加辅食奶粉温妍的宝宝四个月以后添加辅食辅食的第一口是米粉,等宝宝是要米粉后再添加其他营养,吃米粉时建议在两顿吃奶之间只最好是上午,等宝宝适用米粉后,可宝妈可以给宝宝添加蔬菜泥果泥等营养

o苏麟o

宝宝添加辅食,一般是从谷物类的开始,然后像肉类,蔬菜类的过度。辅食食物呢,一开始要做的比较稀一点,后来可以做的比较稠一点。一开始吃一种,观察几天以后,没有过敏的反应,就可以再换另一种食物。就是有一种到多种。至于加辅食的时间呢,最好是在两餐奶之间。一般,比如上午十点多或者下午三四点中,那你要看宝宝是不是在最睡觉,是不是精神好。基本上妈妈可以自己掌握时间。

kitelee77

一般宝宝是从六个月开始添加辅食,那么最开始吃的辅食应该是大米制作的米糊,逐渐的添加一些水果泥,蔬菜泥,慢慢的过渡到肉了。

mins97u91

两餐奶之间,个人感觉宝宝睡觉之前