檐前看雨

宝宝喝奶粉过敏,现在1岁能吃辅食吗?

宝宝喝奶粉过敏,目前一直喝抗过敏奶粉,差不多一岁了,可以吃辅食了吗

开心宝贝2008

你好,不管宝宝有没有对奶粉过敏,宝宝在4至6个月的时候就要开始给宝宝添加辅食的啊,宝宝现在已经一岁了,如果再不给添加辅食,这样的话宝宝的营养会跟不上的啊。宝宝出现奶粉过敏,宝妈可以给宝宝喝羊奶粉。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝现在差不多一岁了当然可以吃辅食,也可以吃粥类后面也可以和大人一起吃饭菜的,我儿子是一岁二个月就和大人一起吃三餐了。

o苏麟o

纯母乳宝宝六个月就可以吃辅食。混合喂养的宝宝四个月就可以尝试喂辅食。只要宝宝开始可以独立坐,大人吃东西,他也有想尝试的欲望,就可以给宝宝添加辅食。现在一岁了,那基本上什么都是可以吃了。鸡蛋。鱼,肉,米饭,谷类,蔬菜,水果啊,什么都可以吃。妈妈一定要给宝宝吃辅食,一岁以后慢慢吃饭变成主食,奶就为辅了。不然的话光喝奶粉,宝宝的营养也是跟不上的。

雪儿kitelee

如果说孩子对奶粉过敏的话,可以给他吃一段时间抗敏奶粉,或者说深度水解奶粉。