韵如妈妈s861a199

请问满月汗有什么好处?有必要去发汗吗?

雪儿kitelee

一般的话满月发汗就是有助于身体内的,湿气排出祛风的作用,以后甚至可能就没有那么容易疼痛,还有如果月子没有做好的话,月子病那些可能会减少

猫咪宝贝s131a364

汗蒸最好辩体质,看恢复程度后再去,否则在暖体活血的同时容易消耗身体的能量,导致原本未恢复的身体虚上加虚。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,满月之后的发汗的话说是可以排出体内的毒素寒气,产妇身体会恢复的比较好,我没有去发汗因为农村不方便去市内做。

开心宝贝2008

你好,在我们这边没有这种说法的,这个应该是每个地方的习俗,不过满月发汗,这个听说是可以帮助把体内的湿气排出祛风的作用。