昕怡妈妈s271a366

请教剖腹产之后,恶露多久干净是正常的?

开心宝贝2008

你好,这个要看个人体质的,剖腹产的妈妈的恶露排出量会较少,一般持续的时间大约会在三至四周,有的妈妈会在一个半月内干净的。

我爱你的人在里

恶露持续时间因人而异,一般来说大多数人在产后1个月左右干净。

sarah1985

产后恶露一般是在30-40天左右就会干净的,当然产后的身体恢复情况是因人而异的,产后可以喝点红糖水的。

雪儿kitelee

一般情况下,产后恶露在一个月左右会结束,如果长时间恶露不尽的话,可能是由于子宫收缩不良所导致的,建议到医院进行妇科检查

老司机带带我767qe

妇幼温馨提示:一般情况下,恶露大约在产后3周左右就干净了。恶露一般不超过月经量。如果流血持续两周以上,超过月经量或有血块,阴道流出物呈烂肉样组织或有腐败臭味时,应该及时求医。

开心宝贝2008

你好,这个要看个人体质的,剖腹产的妈妈的恶露排出量会较少,一般持续的时间大约会在3-4周,有的妈妈会持续在一个半月左右的。

浩浩s208a403

我一胎的时候是十几天没有的,二胎是四十几天才没有的

梁宝么

每个人的身体都不同吧,我的差不多一个月才干净的

咆哮大猫s92u67

42天以内干净,如果超过42天还有,但是颜色不是鲜红色量很少也不要紧,观察,有的剖腹产两三个月才会彻彻底底干净

o萱萱o恩恩o

一个月左右吧,具体我也不太懂,因人体质

kitelee77

一般来讲,产后恶露大概在三到六周左右的时候就会排除干净,当然这个时间还是根据不同的体质有直接的关系,如果六周之后还是出现恶露不尽的现象,可能是由于子宫恢复不好的关系。