彤小彤s14u70

怀孕的时候可以去洗发店里洗头嘛

开心宝贝2008

你好,这个是可以的啊,只是洗头,又不是烫发染发的,这个对胎儿不会有影响的,请放心。

雪儿kitelee

怀孕期间可以去理发店洗头,就怕那个床躺着不舒服偶尔用一次店里的洗发水不会有太大影响,最好不用吹风机。

艾草雪

可以的呀,但是最好是少去纹那些有刺激性的味道的东西。

辣妈带带我

温馨提示:怀孕之后也是可以去理发店洗头的,但是我觉得最好是自己带着孕产期专用的洗发水比较好。