上海六一儿童

宝宝三岁老是眨眼睛是怎么回事?

宝宝三岁了,最近半个月一直在眨眼睛,还有动一动的

我家小磊702qe

看下眼周围眼屎多吗,如果多的话有可能是结膜炎的情况,滴几天眼药水就会好的。如果滴眼药水不管用的话,有可能是儿童抽动症眨眼,有时候这种眨眼还会伴有其它频繁的动作,这种情况要控制孩子少看电子产品,给孩子充足睡眠,少吃甜食,吃千净颗粒静儿安套餐对抽动症有帮助,也没有副作用。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝最近半个月一直在眨眼睛,是不是眼睛有不舒服的症状呢,可以问一下宝贝是不是有不舒服的症状,如果有不舒服看一下眼科的比较安心。

雪儿kitelee

宝宝经常眨眼睛,可能是平时过于紧张引起的,妈妈一定要耐心的引导孩子,不要给他太大的压力,平时要多鼓励他,带着宝宝出去转一转。

sarah1985

宝宝眨眼睛可能是因为宝宝有用眼过度的情况了,也有可能是因为宝宝眼睛里面有异物了,比如说眼睫毛。

营养师-米乐

引起宝宝眨眼的原因特别多,也可能是眼睫毛太长。那你注意观察一下宝宝的眼睛有没有发红?如果宝宝经常的眨眼,那可能是有抽动症或者多动症的,可以带宝宝到医院检查一下,可以对症治疗。如果是多动,一般都是因为缺锌或者铅超标造成,给孩子选择含EDTA铁纳的物质进行排铅补锌就可以了

小不点爱

宝宝现在是不是玩电子产品太多了,如果是您带宝宝去做一下眼睛检测,看看有没有近视的情况。