我想做个小太阳

新生儿眼屎多,怎么办?是不是上火了

雪儿kitelee

考虑是上火了,哺乳喂养的话妈妈饮食要清淡点,宝宝多喝白开水,可以给宝宝经常用温热的毛巾进行热敷,用干净的棉签沾温水及时清除眼角的眼屎

MrsoLLLo

这不是“上火”,这是宝宝鼻泪管没通,经常按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,同时注意及时清理宝宝的眼屎 6个月前不需要治疗,宝宝自己能长好的

sarah1985

宝宝眼屎多可能是上火导致的,也有可能是因为宝宝有眼睛发炎的情况,可以用温水把眼屎擦拭干净的。

凯妮薇薇ooo

老爸如果眼屎多是上火的表现,建议给宝宝吃点益生元,多喝水宝妈也要多喝水,另外注意卫生,给宝宝勤擦洗眼睛。