麦宝宝s535a570

我家宝宝去年生了-场病后就出现口臭,找了许多医生,中药西药都吃了不少,服药期间症状有好转,断

我家宝宝去年生了-场病后就出现口臭,找了许多医生,中药西药都吃了不少,服药期间症状有好转,断药后气味就又有了,我该怎么办?哪里有看此病的好医生?

孩他妈s95u60

平时要保证蔬菜水果的摄入,多喝水多运动,中药的成分比较复杂,不建议给宝宝吃。

如意o洋洋o

宝宝出现了口臭是由于宝宝火气比较重体内湿热导致的,是宝宝长期药物导致的副作用,要带宝宝及时去医院里检查一下,让医生给宝宝开一些清火降热的药物,让宝宝多喝水就可以了

雪儿kitelee

多数考虑就是由于胃病导致的,建议去医院做胃镜检查,看是什么胃病导致的,查清后针对性治疗胃病,胃病治愈后口臭也会有所好