oo小o欠er

宝宝现在一岁三个月了,总喜欢咬人。

周沫出国oo15940990701

也有可能在正在发牙,处于磨牙期。建议给宝宝制作一些磨牙棒,饼干之类的东西。或者是幼儿专用的硅胶磨牙棒。

勇敢的面对

在宝宝咬人的时候宝妈要说这样是不对的,表情也要相对严肃,不然宝宝会觉得是在玩游戏。

雪儿kitelee

宝宝长牙很多了,这个时候很想试试自己的牙齿,引导他不要咬人,慢慢就好。都要经历这个阶段的。

sarah1985

宝宝咬人的话可能是因为宝宝处于长牙期间的,长牙期间宝宝会有牙龈发痒的问题,要给宝宝按摩一下牙龈的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一岁三个月喜欢咬人的话考虑是可能又要长牙了,牙齿比较痒所以才会咬的,可以给宝贝吃一点比较喜欢耐嚼的食物。