奇奇麻麻s67u56

宝宝七个多月了,不喜欢吃辅食怎么办?

凯妮薇薇ooo

那就在晚一点添加辅食,或者换个辅食让宝宝吃,可能不想吃现在这个味道,嘉宝的米粉吃着不错,味道也淡淡的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝7个多月不喜欢吃辅食的话就要多弄些花样,多给宝贝增加点颜色,还有花样造型上的刺激性,让宝贝好奇动手爱上吃辅食的,像一般可以用菠菜汁还有胡萝卜汁,还有比较好一些的水果榨成的汁,和面做各种样式的面点都是可以的。

雪儿kitelee

有可能是辅食的口味不佳的,七个半月的宝宝辅食可以全方面一点的,比如水果泥,南瓜泥,蔬菜泥,胡萝卜泥,瘦肉粥,皮蛋瘦肉粥,鸡蛋羹,鸡蛋黄,这些都是可以的

sarah1985

建议平时可以把宝宝的辅食做的花样丰富一些,还可以做的漂亮一些的,这样就可以吸引宝宝的注意力。